レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は珍しく休肝日 というわけで海鮮丼 生協生活をしていると冷凍室に何かしらお刺身類が入っています。 イカのお刺身、ホタテ貝、殻付きの甘エビなど、 今日は近くのスーパーでブリのお刺身を見つけたのでそれも使いました。 お刺身類は、醤油とみりんとお酒と同量(この量で大さじ1ずつ)のつけ汁の中に1時間ほどつけておきます。 ご飯は寿司飯にしました。 2人分で1合ほどのご飯で足りるのです。 寿司飯......
もう一品♪バジル&ガー...
サーモンとマグロ赤身刺...
刺身ゆずこんにゃく酢味...
残ったお刺身を有効活用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品