レシピブログ
ジンジャーシロップと生姜の佃煮 すだちと新生姜がそろったらお楽しみの ジンジャーシロップを作ります。 残りの生姜は佃煮に👍 味見のし過ぎで、身体がポカポカしてます。 新生姜500グラムは薄くスライスします。 包丁で切り始めましたが、指の不具合のため途中からスライサーに変えました。 鍋に入れて黒砂糖200グラムとてんさい糖50グラムを混ぜて水が出るのを待ちます。 半日おいたら水分が出てきました......
ごはんがススム!なすの...
【おにぎらず】豚の生姜...
新生姜のきんぴら
にんにく生姜醤油麹
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品