レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡麻豆腐の胡麻を今が盛りの茹でピーナッツに変えてピーナッツ豆腐 生ピーナッツは少し柔らかく茹でます。 圧力鍋を使って15分ほど さやから出して、薄皮も剥きます。 剥いたピーナッツ1カップ 本葛粉 60g(半カップ) 水 1カップと3/4(葛粉の3.5倍) ピーナッツはすりこ木で滑らかにするつぶします。 葛粉は用意した水に入れて水分を吸わせて溶かしておきます。 ピーナッツはすりつぶすのが重いので......
水菜のサラダ(ピーナッ...
バターの代用ピーナッツ...
黒糖ピーナッツ
台湾の常備菜★花生麺筋...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト