レシピブログ
胡麻豆腐の胡麻を今が盛りの茹でピーナッツに変えてピーナッツ豆腐 生ピーナッツは少し柔らかく茹でます。 圧力鍋を使って15分ほど さやから出して、薄皮も剥きます。 剥いたピーナッツ1カップ 本葛粉 60g(半カップ) 水 1カップと3/4(葛粉の3.5倍) ピーナッツはすりこ木で滑らかにするつぶします。 葛粉は用意した水に入れて水分を吸わせて溶かしておきます。 ピーナッツはすりつぶすのが重いので......
黒糖ピーナッツ
バターの代用ピーナッツ...
ピーナッツバターとチー...
香ばしすぎる!!自家製...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...