レシピブログ
大好きな蓮根を使った春巻を以前料理の本で見かけ、蓮根が出るのを楽しみにしてました。 本ではコンビーフでしたが、肉類苦手なので私流で👍 材料は 玉ねぎみじん切り 150g レンコン 150g イカエビミックス 70g 桜海老 1/2袋 春巻の皮 6枚 蓮根は擦り下ろします。 節のところは薬効大なので、黒いところをとって使います。 皮は汚れたところだけ剥きます。 玉ねぎのみじん切りは塩少々で甘みを引......
5分で!レンジで簡単*...
れんこんのマカロニグラ...
ごはんがススム◎牛肉と...
もちもち!れんこんにら...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....