レシピブログ
大好きな蓮根を使った春巻を以前料理の本で見かけ、蓮根が出るのを楽しみにしてました。 本ではコンビーフでしたが、肉類苦手なので私流で👍 材料は 玉ねぎみじん切り 150g レンコン 150g イカエビミックス 70g 桜海老 1/2袋 春巻の皮 6枚 蓮根は擦り下ろします。 節のところは薬効大なので、黒いところをとって使います。 皮は汚れたところだけ剥きます。 玉ねぎのみじん切りは塩少々で甘みを引......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット