レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げをグリルで焼いて蓮根入りの餡掛け 厚揚げは菜箸を厚みに刺して半分にします。包丁で見切るより切り口が優しいです。 これをグリルで焼きます。 大きめの緑のナスも一緒に焼きました。 餡掛けを作ります。 舞茸 1/2パック 人参 適量 蓮根 1/3本 三つ葉 出汁 蓮根は穴を縦に通して千切りにします。 鍋にまいたけ、ニンジン、レンコンを入れだし1カップを入れて煮ます。 濃縮めんつゆでお好みに味をつ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
グリル蓮根のクリームチ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)