レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げをグリルで焼いて蓮根入りの餡掛け 厚揚げは菜箸を厚みに刺して半分にします。包丁で見切るより切り口が優しいです。 これをグリルで焼きます。 大きめの緑のナスも一緒に焼きました。 餡掛けを作ります。 舞茸 1/2パック 人参 適量 蓮根 1/3本 三つ葉 出汁 蓮根は穴を縦に通して千切りにします。 鍋にまいたけ、ニンジン、レンコンを入れだし1カップを入れて煮ます。 濃縮めんつゆでお好みに味をつ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...