レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げをグリルで焼いて蓮根入りの餡掛け 厚揚げは菜箸を厚みに刺して半分にします。包丁で見切るより切り口が優しいです。 これをグリルで焼きます。 大きめの緑のナスも一緒に焼きました。 餡掛けを作ります。 舞茸 1/2パック 人参 適量 蓮根 1/3本 三つ葉 出汁 蓮根は穴を縦に通して千切りにします。 鍋にまいたけ、ニンジン、レンコンを入れだし1カップを入れて煮ます。 濃縮めんつゆでお好みに味をつ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
すぐ出来る☆蓮根のハリ...
旬のあおさと竹の子を使...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...