レシピブログ
ひとりアクアパッツァ 先日お刺身でアクアパッツァを作ったら食べやすいのではないかと、 早速作りましたがなんとオーブンから出したときに、アサリを入れ忘れたことに気づきブログにはアップしませんでした。 ではちょっと変わったところでひとりアクアパッツァというのはいかがかでしょう! フライパンにオリーブオイルとニンニクのスライスを入れて弱火でじっくり少し焦げ色がつくまで炒めます。 これを耐熱皿に入れて......
エビ好きのためのアクア...
鱈のあらでアクアパッツ...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
フェンネル風味のアクア...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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