レシピブログ
なめこと青梗菜の醤油麹炒め 野菜室の中にあるものを見てこんな炒め物を作ってみました。 青梗菜となめこと厚揚げ 生姜を効かせて醤油麹で炒めてみました 青梗菜は食べやすく切り、葉と軸に分けて。 枝付きなめこは汚れをとって洗っておきます。 フライパンにごま油を温めて生姜のみじん切りを炒め、なめこと青梗菜の軸の部分を炒め合わせます。 厚揚げを加えて、醤油麹大さじ1を入れて全体に馴染ませる。 青梗菜......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコと豆腐と納豆のき...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット