レシピブログ
なめこと青梗菜の醤油麹炒め 野菜室の中にあるものを見てこんな炒め物を作ってみました。 青梗菜となめこと厚揚げ 生姜を効かせて醤油麹で炒めてみました 青梗菜は食べやすく切り、葉と軸に分けて。 枝付きなめこは汚れをとって洗っておきます。 フライパンにごま油を温めて生姜のみじん切りを炒め、なめこと青梗菜の軸の部分を炒め合わせます。 厚揚げを加えて、醤油麹大さじ1を入れて全体に馴染ませる。 青梗菜......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ラー油で美味しい「海老...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...