レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なめこと青梗菜の醤油麹炒め 野菜室の中にあるものを見てこんな炒め物を作ってみました。 青梗菜となめこと厚揚げ 生姜を効かせて醤油麹で炒めてみました 青梗菜は食べやすく切り、葉と軸に分けて。 枝付きなめこは汚れをとって洗っておきます。 フライパンにごま油を温めて生姜のみじん切りを炒め、なめこと青梗菜の軸の部分を炒め合わせます。 厚揚げを加えて、醤油麹大さじ1を入れて全体に馴染ませる。 青梗菜......
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコとおかかのきんぴ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...