レシピブログ
なめこと青梗菜の醤油麹炒め 野菜室の中にあるものを見てこんな炒め物を作ってみました。 青梗菜となめこと厚揚げ 生姜を効かせて醤油麹で炒めてみました 青梗菜は食べやすく切り、葉と軸に分けて。 枝付きなめこは汚れをとって洗っておきます。 フライパンにごま油を温めて生姜のみじん切りを炒め、なめこと青梗菜の軸の部分を炒め合わせます。 厚揚げを加えて、醤油麹大さじ1を入れて全体に馴染ませる。 青梗菜......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコのたれでいただく...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット