レシピブログ
美味しい葉ネギで胡麻ぬた ごまドレの素があれば簡単にぬたができます。 葉ネギはそのまま茹でるとはじけるので、半分に切って茹でました 大きめの鍋で根の部分を先に入れ、30秒違いで葉先のほうも入れます。 全体に透明感が増したらざるにあけ、冷ましておきます。 水につけるとトロトロでおいしい部分が水っぽくなってしまうので水には着けません。 ホタテの貝柱はお刺身用でも冷凍してあったのでさっとお湯をくぐらせ......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
豚肉のカリカリ ねぎね...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...