レシピブログ
風呂吹き大根を大根ステーキに 大きく切ってじっくり煮た風呂吹き大根 ゆず味噌でいただいたら、翌日は大根ステーキでどうぞ 風呂吹き大根は3cm厚さに切って、皮を厚めにむいてたっぷりのお湯に昆布10 cmと白米大さじ1を入れて、 じっくり柔らかく煮ます。 圧力鍋を使うと柔らかくなりすぎるのと、中央だけくぼみ変な形になりますし、また色も茶色に変色してあまり美味しくありません。 ストーブの上や弱火でコト......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
大根の葉とツナの炒め物
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...