レシピブログ
ごぼうの信田巻き(しのだまき) ごぼうと人参を油揚げで巻いて作ります。たたきごぼうもいいですが、彩が美しいのでオススメです。 下拵えに多少時間が必要ですが、後は鍋まかせです。 この写真はごぼうのかわりに長芋です 材料 油揚げ 4枚 ごぼう、人参、かんぴょう 作り方 油揚げは三方の端を切って正方形に開く。 ごぼうとにんじんは油揚げの長さに細長く切る。 油揚げの上にごぼうと人参を市松におく。 市松......
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
サクサク止まらない☆ご...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット