レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうの信田巻き(しのだまき) ごぼうと人参を油揚げで巻いて作ります。たたきごぼうもいいですが、彩が美しいのでオススメです。 下拵えに多少時間が必要ですが、後は鍋まかせです。 この写真はごぼうのかわりに長芋です 材料 油揚げ 4枚 ごぼう、人参、かんぴょう 作り方 油揚げは三方の端を切って正方形に開く。 ごぼうとにんじんは油揚げの長さに細長く切る。 油揚げの上にごぼうと人参を市松におく。 市松......
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうとれんこんのコチ...
【簡単*お弁当*作り置...
こんにゃくとごぼうとさ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>