レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時々無性に食べたくなる 自家製 がんもどき お正月用の残りの銀杏と百合根入りです。 百合根は小分けにして茹でておきます。 銀杏はかたい殻を剥いて、薄い皮に少し傷をつけておき、熱湯で茹でて穴あきおたまでゴシゴシしていると自然と薄皮が剥けます。 ひじきは戻しておきます、にんじんは薄く不揃いに切ります 銀杏と百合根も大雑把に切っておきます。 すり鉢のざらざらを使って長芋を大さじ2ほどすりおろします。 ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット