レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時々無性に食べたくなる 自家製 がんもどき お正月用の残りの銀杏と百合根入りです。 百合根は小分けにして茹でておきます。 銀杏はかたい殻を剥いて、薄い皮に少し傷をつけておき、熱湯で茹でて穴あきおたまでゴシゴシしていると自然と薄皮が剥けます。 ひじきは戻しておきます、にんじんは薄く不揃いに切ります 銀杏と百合根も大雑把に切っておきます。 すり鉢のざらざらを使って長芋を大さじ2ほどすりおろします。 ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット