レシピブログ
時々無性に食べたくなる 自家製 がんもどき お正月用の残りの銀杏と百合根入りです。 百合根は小分けにして茹でておきます。 銀杏はかたい殻を剥いて、薄い皮に少し傷をつけておき、熱湯で茹でて穴あきおたまでゴシゴシしていると自然と薄皮が剥けます。 ひじきは戻しておきます、にんじんは薄く不揃いに切ります 銀杏と百合根も大雑把に切っておきます。 すり鉢のざらざらを使って長芋を大さじ2ほどすりおろします。 ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
むかごと銀杏のスパイシ...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...