レシピブログ
名残りのりんごで りんごケーキ 長野育ちの私は柔らかくなったリンゴは苦手 柔らかいりんごはスライスしてケーキにします。 ふわっとさせるためにパン粉を入れます。 りんご3個は薄くスライスしてレモン汁を混ぜておきます。 一緒にレーズンや松の実も入れます 松の実は高価ですが賞味期限切れを思い出して 本当はくるみが美味しいですよ この辺でオーブンの予熱をはじめます。 卵3個と砂糖大さじ3〜4と塩ひとつま......
リンゴで正月飾り切り ...
すりおろしたリンゴで簡...
レーズンピクルス(レー...
ビーツとリンゴとキャベ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ