レシピブログ
新玉ねぎを丸ごとスープにしました。 多めに作って翌日はトマトを入れました あれば美味しくなるのが干し貝柱。 これをぬるま湯に入れて戻しておきます。 ない時は水だけでも美味しくなります。 新玉ねぎを丸ごとを干し貝柱と戻し汁、水(玉ねぎがかぶるほど)昆布7cmと一緒に塩小さじ1を入れて 弱火で30分ほど煮て、そのまま数時間放置します。 玉ねぎは根の部分を切り落とさないように始末します。煮ているうちに......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのかき揚...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!