レシピブログ
じゃがいもをバターを使ってホクホクに煮ました。 翌日は大根のじゃがいもジャム煮に じゃがいもは食べやすく切って、 鍋にバター大さじ1ほどとともに炒めます。 水1カップほど入れてお芋の周りが透き通るほど煮ます。 調味料を入れずに水だけで煮るとに崩れますし、はじめから調味料を入れると煮崩れしません。 濃縮めんつゆで味をつけて じゃがいもの周りがジャムのように崩れて水分がなくなるまで煮ます。 ✨🥔🥔🥔......
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き