レシピブログ
重ね煮のポタージュを作る時、この濃いめのスープの素をクリームにしてグラタンを作りたいと思っていました。 グルテンを控えてる方におすすめです。 先週作ったポテトとポロネギのスープ 重ね煮後のスープの素をホワイトソースに見立てました。 蕪 じゃがいも 玉ねぎ ポロネギの順に鍋に入れて、材料の半分の水を入れて野菜を柔らかく煮ます。 数時間休ませてこれを塩小さじ1/2入れて、ミキサー(フードプロセッサー......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
失敗しないホワイトソー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...