レシピブログ
バジルがたっぷり手に入ったのでジェノベーゼを作りました。 そのジェノベーゼ使ってポテトタコの炒め物 まずはジェノベーゼ バジルは葉を取り、洗って水分をとっておきます。約60g(多分?記憶が怪しい❣️) フードプロセッサーに入れてまず葉っぱだけすりつぶします。 次に松の実大さじ2(在庫切れで本当はもう少し入れたい)、オリーブオイル大さじ4と合わせていきます。 パルメザンチーズをたっぷり大さじ4、5......
かぶの葉ジェノベーゼ
「春菊とトマトのオイル...
アジとキノコのジェノベ...
和製・春菊ジェノベーゼ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ