レシピブログ
バジルがたっぷり手に入ったのでジェノベーゼを作りました。 そのジェノベーゼ使ってポテトタコの炒め物 まずはジェノベーゼ バジルは葉を取り、洗って水分をとっておきます。約60g(多分?記憶が怪しい❣️) フードプロセッサーに入れてまず葉っぱだけすりつぶします。 次に松の実大さじ2(在庫切れで本当はもう少し入れたい)、オリーブオイル大さじ4と合わせていきます。 パルメザンチーズをたっぷり大さじ4、5......
かぶの葉ジェノベーゼ
和ジェノベーゼ
揚げなすジェノベーゼ
超簡単☆蛸とポテトのジ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...