レシピブログ
暑くなると大根の葉が縮れてしまい、手に入りにくくなります。 立派な大根葉が手に入ったので、ふりかけにしました。 つい捨ててしまいそうな材料の時こそ、丁寧に作ると美味しく、あっという間に売り切れます。 甘みを出したにんじんとじゃこ、白ゴマを入れました。 大根葉が中心の方がこの料理には適してるので、一番真ん中の所さっと湯がきます。 水には取りません。水溶性ビタミン保持ため。 人参は細く切り、いつもの......
*大根の葉とじゃこのふ...
大根と豚薄切り肉の煮物
水菜と大根の和風サラダ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!