レシピブログ
お隣さんからご馳走になった、インゲンと豚バラのトマト炒めから発想をいただいて 材料 フレッシュトマトではなく、買い置きのトマト缶を使いました。 玉ねぎは5ミリほどにスライスして塩を振って甘みを出してあります。 鍋の底にトマト缶1/4、ズッキーニの乱切り、玉ねぎと重ねて 弱火で15分ほど煮ます。 出来上がったら、30分ほどそのまま置いて、全体を混ぜて塩味をつけます。味は薄めにしておいて足りない足し......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎソースが旨い♪軟...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ