レシピブログ
はんぺんでオムレツ 野菜あんかけにして お助け料理 野菜餡から 人参 生椎茸 インゲン 出汁1カップに人参と椎茸を入れて火にかけます(出汁の用意がなければ水でOK) インゲンは緑を生かすために後で入れます。 野菜が煮えたら、濃縮めんつゆで味をつけます。 切った生のインゲンを入れて、インゲンが煮えたら、 片栗粉小さじ2を大さじ2の水で溶いたものを沸騰しているところに混ぜながら入れます。 必ず......
新じゃがで作る じゃが...
美味しすぎてご飯無限大...
ハムといんげんの雑穀サ...
炭火で作る『いんげん』...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪