レシピブログ
はんぺんでオムレツ 野菜あんかけにして お助け料理 野菜餡から 人参 生椎茸 インゲン 出汁1カップに人参と椎茸を入れて火にかけます(出汁の用意がなければ水でOK) インゲンは緑を生かすために後で入れます。 野菜が煮えたら、濃縮めんつゆで味をつけます。 切った生のインゲンを入れて、インゲンが煮えたら、 片栗粉小さじ2を大さじ2の水で溶いたものを沸騰しているところに混ぜながら入れます。 必ず......
いんげんのにんにく醤油...
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんのピーナッツバ...
いんげんの梅肉あえ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...