レシピブログ
はんぺんでオムレツ 野菜あんかけにして お助け料理 野菜餡から 人参 生椎茸 インゲン 出汁1カップに人参と椎茸を入れて火にかけます(出汁の用意がなければ水でOK) インゲンは緑を生かすために後で入れます。 野菜が煮えたら、濃縮めんつゆで味をつけます。 切った生のインゲンを入れて、インゲンが煮えたら、 片栗粉小さじ2を大さじ2の水で溶いたものを沸騰しているところに混ぜながら入れます。 必ず......
いんげんのピーナッツバ...
美味しすぎてご飯無限大...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ