レシピブログ
ゴーヤをマヨネーズでサラダにしました。ちょっとした工夫でお子さんも喜んで食べてくれます。 まず玉ねぎをスライスして塩少々振って甘みを出しておきます。 スライスの方向は繊維を断ち切る方向です。こうすると玉ねぎの辛さが半減します。 ゴーヤは種子を取り除いて薄切りにします。熱湯で茹で、 2 、3分経ったところで玉ねぎも一緒にさっと茹でて、すぐにざるに取ります ボールに茹でたゴーヤ、玉ねぎ、ツナ缶、ゆで......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤのオイスターソー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...