レシピブログ
蓮根と梨の食感がさわやかなサラダです🥗 蓮根は薄切りにして、人参の細切りと一緒に茹でます。 まだ熱いところに 梅酢と梅甘酢漬けの汁を少し混ぜて 蓮根に下味をつけます。 こういう梅系のものがない方 酢大さじ2+砂糖小さじ2+塩小さじ1/3 をよく混ぜて、熱い蓮根にかけて全体に味を馴染ませておきます。 蓮根が冷めたら、水菜と梨半分の薄切りを入れて、 マヨネーズでお好みの味み整えます。...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジでチンして混ぜる...
炊飯器一つで☆ホクホク...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット