レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根と梨の食感がさわやかなサラダです🥗 蓮根は薄切りにして、人参の細切りと一緒に茹でます。 まだ熱いところに 梅酢と梅甘酢漬けの汁を少し混ぜて 蓮根に下味をつけます。 こういう梅系のものがない方 酢大さじ2+砂糖小さじ2+塩小さじ1/3 をよく混ぜて、熱い蓮根にかけて全体に味を馴染ませておきます。 蓮根が冷めたら、水菜と梨半分の薄切りを入れて、 マヨネーズでお好みの味み整えます。...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
電子レンジにかけて混ぜ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...