レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼に多めに茹でた蕎麦に生卵を入れて半熟まで蒸しました。 材料 茹でた蕎麦 海老 ぎんなん ホタテ貝 (すべて冷凍庫から探し出して) 庭の三つ葉 蒸し茶碗に蕎麦を入れ、皮を剥いて背わたを取ったエビ、銀杏、ホタテを入れて中央部を窪ませて卵を割り入れます。 三つ葉も入れます。 水と濃縮めんつゆを1対1で割った汁を大さじ2ほど入れて 蒸します。 鍋に器を入れて周りにお湯を張って、中弱火で蒸します。 ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り