レシピブログ
お昼に多めに茹でた蕎麦に生卵を入れて半熟まで蒸しました。 材料 茹でた蕎麦 海老 ぎんなん ホタテ貝 (すべて冷凍庫から探し出して) 庭の三つ葉 蒸し茶碗に蕎麦を入れ、皮を剥いて背わたを取ったエビ、銀杏、ホタテを入れて中央部を窪ませて卵を割り入れます。 三つ葉も入れます。 水と濃縮めんつゆを1対1で割った汁を大さじ2ほど入れて 蒸します。 鍋に器を入れて周りにお湯を張って、中弱火で蒸します。 ......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ