レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日のきのこの佃煮利用して里芋ご飯 とろっとした里芋ときのこ香がとても美味しい 今日のお米はうるち米(普通のお米)100% 混ぜご飯にはもち米が2割ほど入ると美味しい。 2合対して里芋中程度の大きさ3個は皮をむいて1〜1.5cm角き切る。 お米を水加減してから、里芋、きのこ佃煮を入れて、醤油大さじ2を入れて普通に炊きます。 醤油はきのこの佃煮の量によって変わります。 味見をして決めてくださいね......
桜海老としらすの混ぜご...
しっかり味で冷めても美...
ご飯とナッツの!フレン...
こしあぶらご飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜