レシピブログ
冬によく作る副菜 酢が入ってるので、日持ちします。 大根、にんじん、蓮根は繊維を通した短冊に切ります。 油揚げはいつも冷凍してあります。 まだ凍っていて((°▽°)) 大根は繊維を通さないと歯触りがなくなります。 大きな蓮根は穴に砂がある時もあります。 穴に沿って切って、汚れを綺麗にし、短冊切りです。 鍋の下から大根、蓮根、人参、油揚げの順に重ねて 調味料を入れます。 とりあえず、醤油、酢、味醂......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
フライパンでできる☆簡...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...