レシピブログ
大根と鯛がより美味しさを醸し出してくれます。 大根入り鯛めし 餅米は洗ってザルにあげて3〜40分待ちます。 大根は8ミリ角に切っておきます。 鯛のお刺身は5ミリほどに切って 土鍋にお米をセットして2割減の水加減をして、大さじ2強の醤油で味付けをします。 大根だけ入れて火にかけます。 沸騰したら、鯛の刺身を入れて 弱火で8分炊きます。 出来上がりはこんな感じ 鍋の中で刺身をほぐして盛り付けますが、......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...