レシピブログ
白菜を鍋にギュウギュウに詰めてツナと一緒にカレー味に すごーく美味しいです。 セットして煮るだけです。 白菜は1/4の塊のまま5センチほどに切って鍋に縦にぎゅうぎゅうに詰めていきます。 くし形に切って塩少々振って甘みが出ている玉ねぎを上に乗せます。 油を切ったツナ缶ものせます。 鯖の水煮缶や鮭の水煮缶でもおいしいと思います。 水100 CCに塩小さじ1/3、カレー粉小さじ1を丁寧に混ぜて白菜の隙......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り