レシピブログ
これも昨日のレストランからヒントをいただいたものです。 甘味噌に酢と唐辛子を効かせたタレに揚げた茄子も絡めてあったのです。 甘味噌酢が揚げ茄子の油っぽさを和らげてくれていました。 やっぱり帰り際にシェフにおいしかったわ‼️今夜作りますとお話ししてきました。 私流に変えたのは、ごまドレの素を入れてごま風味にしたことと 唐辛子の代わりに既に作ってあった唐辛子味噌を入れました まず味噌から こういう甘......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋