レシピブログ
ずっと作りたかったけれど、 柔らかいキャベツを待ってました。 お肉を使わない回鍋肉 これは青森のお土産で頂いた丸いお麩 板麩や切り板麩でも作れます。 水1カップに濃縮めんつゆ大さじ1と生姜おろし小さじ1/2を 混ぜてお麩をつけ込み戻します こんなふうにビニール袋に入れて 空気をぬいて1時間ほど 柔らかくなったらしっかり水分を絞ります。 このつけ汁は後で味付けに使います。 5センチ× 3センチほ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
レンコン入り☆豆腐とお...
車麩となすの辛味噌炒め...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット