レシピブログ
硬めに作った具入り卵豆腐 味の濃い料理が多いお節ですが、これはあっさりしていて上品です。 難しく見えますが手順を追っていけばどなたでもできます。 流し缶がない方はバッドでもOK 卵を2段に分けることで切り口も綺麗です。 18✖️18ぐらいの流し缶1個分 材料 下段 卵 4個 生椎茸 4枚 人参 1/3本 上段 卵 2個 桜エビ 5g 三つ葉 適量 人参の千切りと椎茸の千切りを鍋に入れて 濃縮めん......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...