レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉団子を作って鍋にします。 その肉団子のつなぎに 蓮根おろしをたっぷり入れます 肉団子の材料 鶏ひき肉150グラム。 蓮根すりおろし80グラム 生姜おろし小さじ1 長ネギみじん切り大さじ3 全てをボールに入れて、 醤油小さじ1で味付けして 混ぜます。 蓮根の力でまとまるので 卵なしでOK ボールの中で取りやすいように 細長くまとめます これを計量スプーンで 丸い感じに取り 油に入れてあげます 形......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
グリル蓮根のクリームチ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト