レシピブログ
少し不調を抱えている夫のために 玄米を炒ってから玄米粥を作った 玄米2合と小豆1/3カップを洗って ザルで2時間ほど 水切りしておく 圧力鍋鍋に入れて 弱火で15分ほど空炒りをします。 玄米を炒ることで消化が良くなります。 少し色が変わるぐらい炒ります ひとさまししてから、 7合の水加減をし 旨味を引き出す塩小さじ1入れて 火にかけます。 圧がかかったら弱火にして 30分炊きます。 15分蒸らし......
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米と豆のライスサラダ
簡単!雑穀入りとろとろ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット