レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し不調を抱えている夫のために 玄米を炒ってから玄米粥を作った 玄米2合と小豆1/3カップを洗って ザルで2時間ほど 水切りしておく 圧力鍋鍋に入れて 弱火で15分ほど空炒りをします。 玄米を炒ることで消化が良くなります。 少し色が変わるぐらい炒ります ひとさまししてから、 7合の水加減をし 旨味を引き出す塩小さじ1入れて 火にかけます。 圧がかかったら弱火にして 30分炊きます。 15分蒸らし......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米でかしわ飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋