レシピブログ
ゴーヤとしらたきで旨煮をつくりました お子さんはしらたき大好きですよね その中にゴーヤを入れたら 良いのではないかと閃きました。 ゴーヤは夏に食べたい野菜です。 材料 ゴーヤ小1本 白滝1/2袋 人参 生椎茸 油揚げ しらたきは、食べやすい長さに切って、 鍋に入れてチリチリというまで から煎りします 水分が抜けたら 濃縮めんつゆ大さじ1を入れて 下味をつけます。 これがしらたきを美味しくするので......
簡単!★食べたら止まら...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...