レシピブログ
バジルペーストを使って、 今が旬の鮭のムニエルをいただきました。 バジルペーストは 今年はカシューナッツで作ったので、とてもおいしいです。 作り方は最後にブログをあげておきますね。 ポテトサラダを作ろうと思って、茹でたものからジャガイモを少し取り分けて。 冷凍のバジルソースも加えます。 ここに豆乳を入れて少し練って 塩味を少しきつめに入れます。 お魚のソースになるので、そのまま食べるよりは濃い味......
暑い夏にピッタリ体にも...
栗カボチャのベイクドチ...
もっちり・ほんのり甘い...
おせち♪さつまいもで栗...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!