レンジ蒸し と ゴールデンカムイ展

レンジ蒸し と ゴールデンカムイ展
  1. おいしそう!

見てくださってありがとうございます。 やっぴー!お久しブリーフ!!(数ヶ月放置していたとは思えない失礼なテンション)   気がつけば梅雨がきて梅雨が明け、お盆…?え?obon?パードゥン? そんな季節の移り変わりに動揺がかくせないいつぞやのレシピは〜 #じゃがいもと豚肉のレンジ蒸し 火を使いたくない日のレンジレシピです。スライサー使えば包丁いらずなのでお子様とのクッキングにもいかがでしょう。まぁ私......

まるこさん

まるこさん

小学生と保育園児の母です。食べるのも作るのも好きですが時間がない!だいたい夕飯作りの作業時間は40分。日々の簡単なかっこつけない献立と、他愛ない日常をブログに載せています。