レシピブログ
長芋のシャキッとした食感を残したいためもの。長芋鳥肉(もも)しそ長ネギ醤油 大さじ2酒 大さじ1柚子胡椒 小さじ2 か大さじ1本だし 少々鳥肉に塩をして、分量外の酒をふりかける。長芋は1.5cmはばの輪切、おおきければ半月切に。長ネギはやや厚めに斜めに切る。シソは細切。薄くサラダ油を敷いたフライパンで鳥肉を焼く。軽く両面に焦げ目がついたら長芋を加え、長芋も両面に焦げ目がつくまで焼く。炒めるという......
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋と明太子のほっくり...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...