レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長芋のシャキッとした食感を残したいためもの。長芋鳥肉(もも)しそ長ネギ醤油 大さじ2酒 大さじ1柚子胡椒 小さじ2 か大さじ1本だし 少々鳥肉に塩をして、分量外の酒をふりかける。長芋は1.5cmはばの輪切、おおきければ半月切に。長ネギはやや厚めに斜めに切る。シソは細切。薄くサラダ油を敷いたフライパンで鳥肉を焼く。軽く両面に焦げ目がついたら長芋を加え、長芋も両面に焦げ目がつくまで焼く。炒めるという......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
長芋で代用! カロリー...
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋のガーリック醤油炒...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群