鳥肉と長芋の柚子胡椒炒め レシピあり

鳥肉と長芋の柚子胡椒炒め
  1. おいしそう!

長芋のシャキッとした食感を残したいためもの。長芋鳥肉(もも)しそ長ネギ醤油 大さじ2酒 大さじ1柚子胡椒 小さじ2 か大さじ1本だし 少々鳥肉に塩をして、分量外の酒をふりかける。長芋は1.5cmはばの輪切、おおきければ半月切に。長ネギはやや厚めに斜めに切る。シソは細切。薄くサラダ油を敷いたフライパンで鳥肉を焼く。軽く両面に焦げ目がついたら長芋を加え、長芋も両面に焦げ目がつくまで焼く。炒めるという......

cherrysageさん

cherrysageさん

食事は元気のみなもと。まいにちたっぷり野菜の健康ごはん。