レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長芋のシャキッとした食感を残したいためもの。長芋鳥肉(もも)しそ長ネギ醤油 大さじ2酒 大さじ1柚子胡椒 小さじ2 か大さじ1本だし 少々鳥肉に塩をして、分量外の酒をふりかける。長芋は1.5cmはばの輪切、おおきければ半月切に。長ネギはやや厚めに斜めに切る。シソは細切。薄くサラダ油を敷いたフライパンで鳥肉を焼く。軽く両面に焦げ目がついたら長芋を加え、長芋も両面に焦げ目がつくまで焼く。炒めるという......
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋と明太子のふわふわ...
お弁当にも◎トースター...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット