レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉の柚子わさび焼き 【材料2人分】 鶏むね肉 1枚(300~350g) 柚子 1個 しょう油大さじ1/2杯 わさび(チューブ)小さじ1/2~1杯 サラダ油小さじ1/2杯 【下準備】 1)鶏むね肉は皮を取り除き、1口大に切る。 2)柚子の果汁を絞り、種を取り除く(だいたい大さじ1になる)。 3)柚子の果汁にしょう油とわさびを加えてよく混ぜておく。 【作り方】 1)テフロン加工されたフライパンに......
茹でて漬けるだけ!!ブ...
レタスの大量消費!!サ...
★柚子香る大根と蟹の和...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...