レシピブログ
材料 牡蠣 200g オリーブオイル 60〜100ml ハーブソルト 適量 にんにく 適量 鷹の爪 お好みで 作り方 ①牡蠣を弱めの流水で優しく洗う ②牡蠣の水気を軽く拭き取り、耐熱容器に入れる ③牡蠣が半分〜8割ほど浸かる程度にオリーブオイルを注ぐ ④ハーブソルト、にんにく、鷹の爪を入れて優しくかき混ぜる ⑤300Wの電子レンジで3分加熱 ⑥全体に熱が通るようにかき混ぜて、もう一度300Wで2〜......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のラグーソーススパ...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...