レシピブログ
材料 牡蠣 200g オリーブオイル 60〜100ml ハーブソルト 適量 にんにく 適量 鷹の爪 お好みで 作り方 ①牡蠣を弱めの流水で優しく洗う ②牡蠣の水気を軽く拭き取り、耐熱容器に入れる ③牡蠣が半分〜8割ほど浸かる程度にオリーブオイルを注ぐ ④ハーブソルト、にんにく、鷹の爪を入れて優しくかき混ぜる ⑤300Wの電子レンジで3分加熱 ⑥全体に熱が通るようにかき混ぜて、もう一度300Wで2〜......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...