レシピブログ
材料(一人分) 玄米 0.5合 水 適宜 作り方 玄米を洗って水に浸し、冷蔵庫で一晩寝かせる。このときの水の分量は適当でいいです 翌日、玄米を軽くすすぎ、耐熱容器に移す。玄米の上1センチぐらいまで水を入れる。耐熱容器はそれなりに大きいサイズがいいです。吹きこぼれるので。 ラップをして600wの電子レンジで15分加熱する。 加熱が終わったらしゃもじでかき混ぜ、すぐにラップを戻し10分蒸らす 完成 コ......
収穫したてのトウモロコ...
玄米粉のラップサンド
【卵乳製品なし】玄米甘...
しめじズッキーニのタイ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット