レシピブログ
日本だと鶏肉は胸よりもももの方が高いですが、 アメリ カだと逆ですよね。 欧米では胸の方がヘルシーだとかで、ももよりも人気です。 レストランのメニューでも胸肉の料理が多いです。 最近注文してみたけど、全然パサパサしてなくて美味しかったです。 でも個人的にはももの方がぷりぷりしてて好き。 アメリ カだとももが安くてラッキーです。笑 ざっくり作り方 鶏肉を食べやすい大きさに切......
鶏モモ肉の炭火焼
鶏モモ肉のグリル焼き、...
チキン(骨付き鶏モモ肉...
とろ〜り茄子がおいしい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...