レシピブログ
日本だと鶏肉は胸よりもももの方が高いですが、 アメリ カだと逆ですよね。 欧米では胸の方がヘルシーだとかで、ももよりも人気です。 レストランのメニューでも胸肉の料理が多いです。 最近注文してみたけど、全然パサパサしてなくて美味しかったです。 でも個人的にはももの方がぷりぷりしてて好き。 アメリ カだとももが安くてラッキーです。笑 ざっくり作り方 鶏肉を食べやすい大きさに切......
鶏モモ肉の炭火焼
鶏モモ肉のポテトチップ...
タパス風オールスパイス...
鶏モモ肉のグリル焼き、...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...