レシピブログ
アジアマーケットでよく売ってるタピオカで葛餅風のおやつを作ってみたわけです。 乾燥タピオカです。 と、言うのも、実は失敗したんですよね。 本当は湯で戻すのですが、水で戻したらグズグズに崩れるんですよ、タピオカって。 さらに鍋で茹でてから食べるんですが、それを茹でたら全体的にどろっとしてて見た目が葛みたいなってしまうという。 もともとモチモチしてるし。 タピオカ自体には味がないから砂糖を足したら葛餅......
タピオカサイダー
卵・牛乳を使わない☆も...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット