【圧力鍋で簡単】旬は、まだ先だけど、骨まで柔らか秋刀魚の煮つけをいただきます。 レシピあり

【圧力鍋で簡単】旬は、まだ先だけど、骨まで柔らか秋刀魚の煮つけをいただきます。
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今年から、秋刀魚漁が前倒しみたいで、5月から操業しているみたいです。北海道では、もう初物が出回ってました。わたしの地域だと、さすがに去年の生秋刀魚(解凍)となりますが、こちらが特売だったので......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。