【夏野菜】ご飯のお供に、お酒のあてに、フライパン一つで作るゴーヤの佃煮 レシピあり

【夏野菜】ご飯のお供に、お酒のあてに、フライパン一つで作るゴーヤの佃煮
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。猛暑日が続きますね。昨日は120点を超えたみたいで、東京や名古屋も今年一番の暑さを更新したようです。熱中症予防に、塩分と水分の補給が大切ですね。OS-1などの経口補水液が、バカ売れしそうです。さて......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。