【豚もつの味噌煮込み】まだ夏ですが、これからの秋から冬にかけて、『もつ煮込み』なんていかがでしょう? レシピあり

【豚もつの味噌煮込み】まだ夏ですが、これからの秋から冬にかけて、『もつ煮込み』なんていかがでしょう?
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『豚もつの味噌煮込み』となります。少し前の秘密のケンミンSHOWで 、鹿児島県『十本松ドライブイン』のちゃんぽん入りホルモン定食が紹介されていました。2019年8月8日(木)......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。