【基本のレシピ】『鯖の味噌煮』サバの味噌煮は、二回に分けて煮上げる レシピあり

【基本のレシピ】『鯖の味噌煮』サバの味噌煮は、二回に分けて煮上げる
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、基本のレシピより一品『鯖の味噌煮』となります。ある日、昔買った「男子食堂」2011年12月号を引っ張りだして、読み返していました。沸騰した煮汁でさっと煮るのが日本流、......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。