新生姜の辛味が効いた『小松菜の生姜ナムル』お弁当や作り置きの副菜に、またお肉と添えてもいいですよ。【簡単・和え物・ナムル・副菜】 レシピあり

新生姜の辛味が効いた『小松菜の生姜ナムル』お弁当や作り置きの副菜に、またお肉と添えてもいいですよ。【簡単・和え物・ナムル・副菜】
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、新生姜を使った『小松菜の生姜ナムル』なんていかがでしょうか。ぴりっと、生姜の辛味が、癖のない小松菜に合うと思いますよ。ありきたりの塩ナムルやニンニクナムルに飽き......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。