【作り置き・黄金比】和食の黄金比+1で作る『鶏とごぼうの甘辛炒め』 レシピあり

【作り置き・黄金比】和食の黄金比+1で作る『鶏とごぼうの甘辛炒め』
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、和食の黄金比+1で作る『鶏とごぼうの甘辛炒め』です。甘辛炒めの黄金比『醤油:酒:みりん:砂糖=1:1:1:1』こちらに、お酢を0.5加えてサッパリした味と保存効果を加えて......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。