食材ロス削減レシピ⁉あまった蒲鉾と鍋野菜で作る『八宝菜』(風)【創味シャンタンDX使用】 レシピあり

食材ロス削減レシピ⁉あまった蒲鉾と鍋野菜で作る『八宝菜』(風)【創味シャンタンDX使用】
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、あまった蒲鉾で作る『八宝菜』(風)です。月日が経つのは早いもので、もう一月も中旬とさしかかろうとしていますね。正月明けとなると、餅のリメイクで餅ピザやおかきなど、......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。