『基本の鯖の竜田揚げ』~和食の黄金比でらくらく下味とサクサクに揚げるコツ~ レシピあり

『基本の鯖の竜田揚げ』~和食の黄金比でらくらく下味とサクサクに揚げるコツ~
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    おいしそう!

こんにちは~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『基本の鯖の竜田揚げ』です。下味は、和食の黄金比で使われるものを使用しています。今回の比率は、おそらくもっとも基本となるもの、『醤油:酒:みりん=1:1:1』これは、「ま......

Syuntaroさん

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「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。