じっくり焼き上げたら意外と簡単!フライパンで作る『ディアボラチキン』~悪魔のおにぎりとかいろいろあるけど、これって悪魔の焼き鳥だよね~ レシピあり

じっくり焼き上げたら意外と簡単!フライパンで作る『ディアボラチキン』~悪魔のおにぎりとかいろいろあるけど、これって悪魔の焼き鳥だよね~
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『悪魔の焼き鳥』です。・・・、もとい『ディアボラチキン』です。ちまたでは、悪魔のおにぎり、悪魔のコーヒーなどなど、悪魔のシリーズがありますが、やはり初代『悪魔の〇〇』......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。