【簡単・減塩・ヘルシー】『スルメイカと春キャベツの酢の物』~湯通しきゃべつ使用で塩分カット~ レシピあり

【簡単・減塩・ヘルシー】『スルメイカと春キャベツの酢の物』~湯通しきゃべつ使用で塩分カット~
  1. 5
    おいしそう!

こんにちはこんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『スルメイカと春キャベツの酢の物』です。今回は、イカの酢の物に挑戦です。具材はというと、当然イカは必要ですよね、スルメイカを買ってきました。あと、普通酢の物......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。